您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
赛金镇开展汛期河道特别巡查正文区定位

赛金镇开展汛期河道特别巡查

来源:赛金镇     发布日期:2021-10-12     点击数:1 人次

10月以来受连续降雨影响,赛金继续加大防汛减灾工作力度,加强巡查和监测预警,压实防汛主体责任,确保河道度汛安全,切实保障人民群众生命财产安全,同时在保证工作人员自身安全的前提下持续做好河道保洁工作,加大日常监管力度,积极做好河道卫生治理,及时清理疏通河道,合力破解整治难题,确保排水通畅,改善河道环境。

党委书记周华明,副镇长王宇带领镇河长办的同志们村(居)开展巡河工作,提出要及时清理垃圾,杂物,淤泥等冲积物,确保汛期河渠水流通畅,隐患问题早发现,早整改,危险地带要设置警示牌和安全护栏等。同时,针对近期连续降雨天气,要求各村(居)不定时查看河岸维护,河道排水等情况并做好巡河记录。




分享到:
       
版权信息定位
Baidu