您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
南充打响制造业招商引资百日攻坚战正文区定位

南充打响制造业招商引资百日攻坚战

来源:南充日报     发布日期:2021-09-14     点击数:1 人次

9月13日,南充市制造业招商引资“百日攻坚”行动动员会召开,对全市制造业招商引资“百日攻坚”行动作出安排部署。市政府副市长方雷,张斌出席会议。

南充市制造业招商引资“百日攻坚”行动从9月10日开始至12月12日结束。期间将开展小分队招商,驻点招商,走访有投资合作意向的重点企业,举办招商引资专项推介,集中签约等活动。

会议指出,要把制造业招商引资作为当前招商引资工作乃至经济工作的重中之重,迅速行动,有的放矢,全力抓好制造业招商引资“百日攻坚”行动;要加快补齐发展短板,更加重视产业链构建,加快编制“十四五”制造业高质量发展规划,编制产业链全景图;要精准锁定产业链上的目标企业,坚持抓大不放小,成链集群引进一批企业入驻。

会议强调,要重落地,重履约,找准重点,找准目标,瞄准龙头企业,头部企业,签约一批高质量,引领带动力强的项目,务求“百日攻坚”行动取得实效;要内引外联,牵线搭桥,推动更多客商,企业来南充投资;要强化保障,突出成效,不断深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,切实提升招商引资吸引力;要更加注重资源倾斜,强化工作考核,力求在招引制造业大企业,大项目上取得突破,助力全市制造业高质量发展迈上新台阶。


分享到:
       
版权信息定位
Baidu