您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
赵云强在调研督导工业企业项目建设工作时强调 进一步增强服务效率大局诚信意识 让企业充分享受政府的优质服务正文区定位

赵云强在调研督导工业企业项目建设工作时强调 进一步增强服务效率大局诚信意识 让企业充分享受政府的优质服务

来源:仪陇融媒     作者:熊德科     发布日期:2021-09-14     点击数:1 人次

仪陇新闻网讯(记者 熊德科/ 文  马永红/图)913日上午,县委副书记,县长赵云强深入县经开区,实地调研督导工业企业项目建设推进工作,帮助企业解决难题,督促项目加快建设。他强调要强化服务意识,效率意识,坚持问题导向,让企业享受到政府的优质服务,保障项目建设顺利推进。

赵云强一行先后来到电力器材生产加工项目,月星锂电池负极材料生产加工项目,宸泰新能源锂离子电池生产加工项目和布碧丝服装全产业链建设项目现场,实地察看项目建设推进情况,详细了解施工方案和企业在建设过程中遇到的困难和问题,并现场研究解决办法,安排相关职能部门及时跟进办理。

赵云强指出,企业是推动县域经济实现高质量发展的主力军,各相关部门要进一步增强服务意识,强化要素保障,要让企业真正享受到政府的优质服务。

赵云强强调,要以优化营商环境为抓手,打造投资洼地。要进一步强化服务意识,效率意识,大局意识和诚信意识,要变“企业要我做”为“我要为企业做”,做到部门多跑路,企业少跑路,切实解决好企业发展中遇到的困难。要以问题导向为抓手,切实为企业办实事。各相关部门要主动作为,积极开展“我为企业办实事”活动,解决企业遇到的疑难问题,并列出清单,限时办结。要以载体建设为抓手,配套完善园区功能,积极向上争取土地指标,围绕主导产业规划好园区功能建设。要以机制体制创新为抓手,解决好企业融资难问题,进一步创新招商引资机制和人才培养招引机制,加强政策支持力度,帮助解决企业生产运营中的问题和瓶颈。要以提振信心为抓手,全力推进企业稳健发展,全力抓好安全环保和项目建设,增强发展信心,鼓舞工作干劲,继续迎难而上,担当作为,不断推动县域经济高质量发展。

县领导李龙,毛果参加调研督导。


分享到:
       
版权信息定位
Baidu