您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
省政府政务服务和公共资源交易服务中心党委委员,副主任刘志才一行莅临我局调研指导正文区定位

省政府政务服务和公共资源交易服务中心党委委员,副主任刘志才一行莅临我局调研指导

来源:行政审批局     发布日期:2021-09-13     点击数:1 人次

9月10日,省政府政务服务和公共资源交易服务中心党委委员,副主任刘志才一行调研县政务服务大厅窗口,县行政审批局,县公共资源交易服务中心相关负责同志陪同调研。

调研组参观了我县政务服务大厅区域设置,单位进驻,硬件设施配置等标准化建设情况,详细了解了“一件事一次办”“一窗受理,集成服务”,网上审批办事等政务服务工作,并与窗口工作人员就政务服务日常管理工作中的具体问题进行了交流探讨。

刘志才对我县政务服务工作给予充分肯定,他强调:要科学合理设置窗口,借鉴其他地区先进经验,积极探索“政务服务+金融”服务新模式;认真查找处理数据共享,业务协同,“互联网+政务服务”现存问题,加快提升政府部门数据共享和协同能力;重点解决好工作中各类历史遗留问题,切实攻难关,补短板,抓落实。


分享到:
       
版权信息定位
Baidu