您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
仪陇公安庆祝首个“中国人民警察节”正文区定位

仪陇公安庆祝首个“中国人民警察节”

来源:公安局     发布日期:2021-01-11     点击数:2 人次


为庆祝首个“中国人民警察节”,1月10日上午,仪陇公安在红色经典广场举行庆祝活动。副县长,县公安局党委书记,局长段恒出席活动,在家局党委成员,局机关科室民辅警,群众代表共计300余人参加活动。

    上午10:30分,庆祝活动在隆隆国歌声中拉开帷幕,段恒副县长带领全体民辅警,面向中国人民警察警旗庄严宣誓。段恒副县长向全局民辅警致以节日的问候和美好祝愿。带领大家回顾了2020年的奋斗历程,取得的系列成绩以及“中国人民警察节”设立的历史背景和深刻意义。要求全局民辅警始终保持忠诚本色,求真务实,奋发有为,全力营造和谐稳定的社会治安环境,为仪陇建设“老区振兴,红色旅游,美丽乡村”三个示范县贡献磅礴的公安力量,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

    2021年1月10日也是全国第35个“110宣传日”。活动现场,局属各警种通过搭设展台,播放视频,发放资料,摆放展板,警民互动和警车巡游等多种形式,开展了集中宣传活动。


分享到:
       
版权信息定位
Baidu